Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Le départ


Mon départ s’approche et mon cœur
Et mes pas patinent
Donner raison à la passion mettre les sentiments
à leur place
Céder à la passion, la compassion,
La compréhension,
La vie m’étouffe elle me fait passé du rêve
à la réalité
D'un amour profond indispensable
Le départ détruit le bonheur d'être à deux,
Et la fleur de l'amour se fane
Retourner dans le vide,
D'étranges ombres ou je ne distingue plus rien.
Il ne restera que ton ombre le soleil
se couchera dans mon cœur.
Ton parfum sur ma peau et mon coeur
Attendra en solitaire
Que dire de plus quand la raison suit
Les chemins de la passion.
J'aimerais t’aimer chaque jour,
Sans plus compter les jours, suivre ton coeur,
Apres toi je serai dans cette cage des silences
D'une absence ou les mots de l’oubli ?