Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Le chemin d'ange

Sur le chemin de mon école
Je regarde la neige sur les montagnes
Un froid glacial caresse mes joues
La clarté de la neige me fait mal aux yeux
Mes mains sont glacées
Un lourd cartable attaché à mon dos
Je parcours toute cette distance
Pour une seule raison
C'est devenir un savant
Pour servir ma nation