Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Larmes de nostalgie

Malgré les jours et les nuits,
Tu vis encore dans ma vie.
Lorsque vient le soir,
J’ai froid de ne plus te voir.
Malgré cet amour et nos joies,
Je fis le mauvais choix.
Alors s’en va l’espoir
Et je crie la vie dérisoire.
En toi, l’existence a trouvé un sens.
Malgré les erreurs et cette absence.
Mes songes t’ont faite reine de mes messes.
Et où j’ai mis mes confidences,
L’oubli de mes promesses.
Le verbe s’échappe de ma bouche.
Tu pousses en moi comme un cri,
Qui me blesse et qui me touche,
Et où coulent les larmes de nostalgie.