Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

L'amour rien que pour toi


Mon corps est trop loin pour
Que tu puisses l’atteindre.
Cet amour me donne des ailes s’envole au pays
De merveille.
Vivre une grande aventure qui sera sans fin
Par notre amour
Mais demain est déjà si loin, pour l’atteindre
Tu seras toujours le haut je ne t’oublierai jamais.
Quand je pourrai enfin t’atteindre ?
Je viendrai te couvrir de baisers de caresses
Et de câlins.
Je me sens envoûté par ton charme
Qui me contrôle.
Cet amour qui naît en moi me donne l’envie
De te laisser venir.
Tel un papillon s’empare d’une fleur
Qui pénètre son cœur.
Je suis cette fleur, tu t’empares de moi
Je ne me défends pas.
Je n'en vois pas l’utilité, je suis touché au cœur.
Je me sens exploser je n'ai plus qu'un désir
t’arracher des bras.
Tous les désirs que tu m’as donnés
brûlent mon amour.
Je viendrai t’éteindre pour ainsi mourir
Sur ton corps
Je me sens brûler comme ton cœur me la dicté.
Brûler de tellement ressentir proche de moi
Voler plus haut, pour être encore plus brûler.
Mon amour soufflera sur ton corps
Tu brûleras ainsi de désir.
N’ayant qu’une envie celle de me prendre
Dans tes bras.
Laissant la chaleur monter
Et les illusions se concrétiser.
Est-ce la même chose qui nous arrive ?
Je ne sais plus ce que c'est,
Mais je ne veux plus que ça s’arrête.
Je serais heureux d’avoir connu cela.
De plus avec toi mon cœur, ma vie,
Mon amour, mon désir.
Je me sens devenir désir, tu es désir mon mien.