Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

L'amour imaginaire



Tu vis en moi sans m’approcher.
Je sens ton souffle et tes caresses.
Sans jamais que tu me touches.
Nous deux c’est impossible, nous le savons.
Quelle tristesse de souffrir d’amour.
Je t’aime , m’aimes- tu ?
Lorsque je croise ton regard si triste.
Tu lis la même souffrance que moi.
Comment effacer ou essayer d’arrêter
Ce sentiment qui grandit en nous. ?
Cet amour qui éclate à l’intérieur de nous.
J’aimerai me laisser glisser dans tes bras.
Boire tes paroles, te regarder dormir près de moi.
Mes rêves sont que de toi.
Je t’aime tout simplement depuis si longtemps.
Sans pouvoir espérer à réaliser cet amour.
Je ne peux que rêver et te dire dans mon
Cœur que je t’aimerai toujours.