Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

L'amour aveugle


Ton amour est né le jour où je t’ai parlé.
Je n’oublierai jamais tes paroles,
Quelque soit où tu sois.
Mon amour est né envers toi,
Le jour où tu m’as dit que tu seras à moi.
Je ne t’oublierai jamais quelque soit l’avis
De tes parents envers moi.
Je suis fièr de mon amour pour toi
Et je resterai fidèle à toi.
Aime- moi comme je t’ai aimé et tu auras la belle vie
Que pour toi à jamais.
Mon amour n’a pas de limite et je tiens
Qu’il ne soit qu’à toi.
L’amour éternel est né que pour toi et il restera.
J’espère que mon amour soit gardé à jamais
Dans ton cœur.
Avec tes gestes et ta compréhension,
Tu as fait de moi l’homme amoureux.
L’amour éternel restera entre nous deux
Quelque soit le séjour de notre vie.
Mon amour est une fleur, garde- le pour toujours.
Aimer et être aimé, ce n’est pas facile dans la vie.
Il faut savoir aimer,
Afin que tu sois la plus heureuse.
Je t’ai aimé sans savoir la dose que tu vas
Me donner.
Tu as grandi aux yeux de tes amis
Par mon amour infini.
Mes sentiments sont nobles,
Garde- les à jamais au fond de ton cœur.
Mon amour est comme une fleur soignée,
Offre son parfum pour toujours.