Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Laisse-moi m'exprimer


Laisse-moi te dire, ce que je pense de toi.
Laisse moi te dire, ce que je ressens envers toi.
Laisse-moi te dire,
Que la vie est très courte avec toi.
Laisse moi te dire, que la vie est très belle avec toi.
Laisse-moi te dire, que je pense toujours à toi.
Laisse-moi te dire, que tu es toujours
Dans mon cœur.
Laisse-moi te dire, que ma vie t’appartient.
Laisse-moi te dire, que tu es une partie de moi.
Laisse-moi te dire, que je tiens toujours à toi.
Laisse-moi te dire,
Que la vie est faite pour moi et toi.
Laisse-moi te dire, que ma vie existe que pour toi.
Laisse-moi te dire, que je t’aime quelque soit.
Laisse-moi te dire,
Que mon cœur t’appartient.
Laisse-moi te dire,
Que l’air que je respire est de toi.
Laisse-moi te dire,
Que ma vie sans toi n’a pas de loi.
Laisse-moi te dire, que je t’aime quelque soit.
Laisse-moi te dire,
Que je pense toujours à toi.
Laisse-moi te dire,que ma vie t’appartiendra.
Laisse-moi te dire, que tu es né pour moi.
Laisse-moi te dire, que tu seras pour moi.
Laisse-moi te dire,
Que je t’aimerai pour toujours.
Laisse-moi te dire, que je ne vis que pour toi.
Laisse-moi te dire, que tu es seul pour moi.
Laisse-moi te dire,
Que nous serons ensemble à jamais.
Maintenant, voilà ce que je ressens pour toi.