Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

L'absence


Moi sa fait une bon moment que je te regarde amoureusement
Je caresse cet écran froid bien malgré moi avec mes émois
Combien de preuve te faut_il
Pour que tu sache combien je t'aime
Combien de nuit faut _il prier que ces journées longue
Qui m’étrangle a chaque fois
Combien me faut _il encore serrer ces draps froids
Pourquoi faut_il encore souffrir longtemps malgré moi
Cette absence qui me pense sur mon cœur
Se pose comme une braise
Je revois ces images de nous
Qui m’envoie dans une fournaise
J'ai attendu longtemps pour me blottir
Juste une seconde dans tes bras
Puis me getter sur une falaise
Longtemps j'ai gouter amer souffrance
Qui me serre encore dans ces bras
L'absence dans ma vie se fait reine
C'est dans ces pas que je tr