Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

La peine du cœur

A tous ceux qui m’ont fait souffrir de mon amour.
A tous ceux qui continuent à rire.
A tous ceux qui m’ont fait tant de peine.
A tous ceux qui ont leur cœur plein de haine.
A tous ceux qui ont un cœur dur.
A tous ceux qui se disaient mes ami(e)s.
A tous ceux qui m’ont trahie.
A tous ceux qui se disaient faire partie.
A toutes celles qui ont détourné mes copains,
Pour une histoire d’un soir une histoire de rien.
A toutes mes petites copines,
Qui m’ont rendue encore plus dure la vie.
A toutes mes fidèles qui m’ont volée
Mon amour et m’ont oubliée.
A tous ceux-la, je vous dis vengeance !
Je ne vous oublie pas jusqu’à la fin de ma vie.
Je suis tellement en transes,
En me languissant de vous faire mal un jour.
J’attends seulement le bon moment,
ne vous inquiétez pas, j’ai le temps.
Pensez très fort à moi,
Car la vengeance est un plat qui se mange froid !!!!!