Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

La nature de l'amour


L’amour est un sentiment noble nous l’avons
Tous en nous
le voyant comme l’une des choses les plus
sacrées, immortelles et authentiques
L’amour de Dieu qui est né avec nous
Qui se nourrit par la foi
L’amour paternel innocent sans calcul
gravé à l’éternel
Au fond de nos cœurs
Ces sentiments qu’on vaudrait offrir
Aux êtres chers
Et partager les bonheurs, découvrir le printemps
Donner les sentiments, toutes les passions
Des fruits récoltés
Ce sentiment invisible,
Parfois imprévisible il apporte le bonheur
Comme un bijou précieux il brille de mille feux
C’est enfin l’amour conjugal qu’on
Protége toujours
Veiller sur son amour,
à qui le donner pour toujours
L’amour transporte ailleurs dans
Le monde meilleur
Conjuguez le verbe aimer composez-le
à tout les temps
Ne restez pas à la porte du bonheur
soyez acteur pas spectateur
Mon amour je l’offre à ceux qui le protégeront
et prendront soin
Jusqu'à le dernier souffle de leurs vies
Mon amour est propre et je le dédie
Aux personnes qui ont le sens sacré
De l’amour infini dans ce nid chaud
D’amour, de bonheur