Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

La joie et le bonneur


La joie est née dans le cœur de l’être humain
Cette joie envoyée par Dieu
Cette joie dure pour toujours,
Tant que nous vivons sur cette terre
Il faut savoir vivre,
Afin de s’avoir au fond de nous
Mon amour est grand, grâce à ma joie
d’être en famille et entre mes amis
Dieu tu as fait de mon cœur un trésor
Qui dure chaque jour
Le bonheur est associé à la joie qui existe
Dans mon cœur
J’oublie le malheur car il est absent de mon cœur
J’aime tous ceux qui m’entourent
De cet amour que j’offre
Et se nourrit par la joie de mon cœur
Je remercie Dieu d’avoir planté cette fleur
De joie dans mon cœur
Cette joie sera sacrée pour ma famille,
Mes amis et au monde entier
J’accepte mon destin car c’est Dieu
Qui me l’a chois et qui a conforté ma foi
Je remercie Dieu de toute cette quiétude qui gagne
Chaque jour mon cœur
Pourvu qu’elle dure pour toujours