Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

La grace de Dieu

LA GRACE DE DIEU
Je remercie Dieu de m’avoir donné cette vie,
Et de m’avoir guidé dans le bon chemin
de la sagesse,
Car la vie est un jeu où tu es sûr de gagner
Deux choses la douleur ou la mort.
Croire au bon Dieu, car c’est lui qui nous guide .
Dans la lumière de ce long chemin.
Mon dieu je m'incline à vous, jour et nuit.
Grâce à vous je suis arrivé à l'homme
que je suis
Je n’oublierai j'amais les conseils de ma mère
qui me suit.
Le paradis de Dieu est sous ses pieds.
L'aimer, la chérir,demander pardon
Rien n'égale ce bonheur.
Toi pére qui m'a fait de toi, je suis venu au monde
Je vous aimerai tant que je vivrai,
vous êtes ma deuxième partie.
Protège mes Parents, reserve- leur ton paradis. .
Toi Dieu le tout puissant,Dieu du ciel et de la terre
Je vous aimerai jusqu’au dernier souffle de ma vie.
Dieu tout puissant aidez- moi dans ma vie
à être un bon père
Pour mes enfants, tel que mes parents
l’ont été pour moi.