Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

La force




Le temps n’aura pas toujours une égale valeur.
Tu cours et je suis immobile je t’attends.
Cela met quelque chose à mon cœur de frénétique.
J’entame à l’instant un infime combat que partage mon silenc
Connaître l’extase inconnue à ce jour,
qui dépasse tout sentiment d’amour.
Se fondre alors dans l’infiniment divin.
Je suis fatigué et je meurs loin de toi.
Pris dans un tourbillon qui me surprend ;
Se sentir mourir et partir doucement
Retrouver douleurs et banalités,
Avec le regret d’avoir quitté l’infini.