Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

La fleur de mon coeur



Toi ma fleur au sourire indescriptible
Je te contemple avec tant de plaisir
Tu es ma fleur mes caresses ambrées
Où rayonnent les sentiments les plus intenses
Sous la pluie fine de tes sourires tu balayes
Le sol de mon cœur tout mes affres.
Ma fleur du cœur mon amie, qui accompagne mon cœur
Brisé sur le chemin du désespoir
Compagne de mon jardin secret ,
Mon unique univers fait d’or et de lumière
Je vibre de tout mon être à chaque fois
Que ton regard se fond en moi
Je pense a toutes nos nuits éternelles mille frissons
De feu me parcours le corps
À chaque coucher de soleil est une naissance
D'un désir nouveau nostalgique
Tu fais de mes jours des pétales de roses déposées
Sur une fine soierie de bonheur.
Moi qui embrasse de tendre naïveté
La folie dans le seul but d’aimer.
Je m'accroche à tes yeux, heureux de te vivre,
te sentir, ,et mourir amoureux de toi.