Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

La face cahée de la vie


A chaque parole que tu me portes, mon cœur vibre
Et je ne sais que penser, ton regard énigmatique
Remplit mon cœur à l’infini d'un profond bonheur.
La frontière de la réalité a su traverser l’illusion.
Et voila la clef de mon poème que je t’ai écrit.
Et ce que tu as découvert la face cachée de ma vie?
Qui veut tant se retourner
pour que tu lui partages tes désirs.
Je pourrai t'écouter des heures entières.
Des jours durant des années même,
Et tu pourras les montrer.
Comme jamais tu l’as dessiné et leur dévoiler
L’image de la vérité.
Ce serait un merveilleux cadeau de la vie.
A travers toi je me vois moi.
C’est peut- être ça deux personnes semblables
Vivant les mêmes désirs voulant adorer la vie.
Mais ne trouvant personne, pour relever le défi.
J'ai un drôle d'impression, moi aussi.
Nous nous sommes liés par l'esprit.
Et il me manque quelque chose il me manqueton corps.
Pour se liés comme jamais on s’est liés.
Et nos esprits contrôleront nos corps.
Et à travers nous-mêmes on se ressentira.
Comme jamais on s’est sentis.