Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

L' envie de vivre tout prés de toi


Je t’ai perdu sans savoir, je ne sais plus sourire
Depuis que mon ange s’est envolé
Mais, nos chemins se sont de nouveau croisés,
Tu as su me comprendre et m’écouter
Même si mon cœur est brisé et tant blessé.
Ce cœur m’empêche à nouveau d’aimer.
Puis j’ai appris à te connaître,
toi qui me fait renaître
En moi les plus jolis de mes sentiments
et les plus belles de mes mélodies
L’envie de vivre a présent s’installe en moi.
Avec ton grand amour et tes gestes si doux
Surprise de mon premier
"je taime"
Mais j’ai aussitôt compris que
la vie n’était pas infinie
Car il faut vivre au jour le jour,
Sa douleur de l’amour
D’abord tu règnes puis tu laisses crever ton amour
Tel est mon destin, alors je prendrai
Ce chemin infini.
J’ai déjà trop rêvé même trop demandé
D’avouer ton amour.
Maintenant, il est temps pour moi,
De crever sans toi
Je suis déjà mort et je ne suis qu’un corps sans vie,
Qui attend juste pour partir loin d’ici
Et oublier ce monde
Sans cœur ni amour, loin de ces êtres
sans compréhension
Ni attention pour ceux qui tiennent à eux.