Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

L amitié


Les gens que l’on aime sont toujours
Les premières à partir.
Il y a des moments dans la vie
Ou la présence d’un(e)ami(e)
Nous manquons tellement qu’on espère
Sans cesse leur présence.
Rêvé a ce qui te fais plaisir,
va où tu veux aller,où tu aimerais être
L’amitié est un jardin où il y a que de belles roses
Mais une seule devra comptée
c’est la fleur de l’amour sincère.
L’amitié et l’amour c’est un seul espoir qui se trouve
Dans un seul corps et qui vivent dans deux être
L’amour et l’amitié se sont deux belles choses
Qui sont nés avec nous et vie a l’intérieur
De chaque’ un de nous.
L’amitié donne le sourire au mal
Que l’amour a déchiré à l’intérieur
Et essuie les larmes causées par l’amour.
L’amitié empêche toujours les larmes de couler que
L’amour a fait naître par la jalousie.
L’amitié nous fait souvent résonner et nous guide
Sur le chemin de la raison.
La beauté d’amour n’est qu’un piège tendu
Par la nature à la raison.
Un ami (e) c’est la plus belle chose
Que nous pouvons avoir
Et la meilleure chose que vous puissiez être.
La véritable amitié est comme une étoile
Qui brille pour nous
Lorsque nous traversons les moments
Les plus sombres de notre vie.
L’importance c’est d’avoir une amitié avoir
Quelqu’un qui pense à vous et qui donne
La raison pour suivre le bon chemin.
L’amitié construit son chemin et le cœur cherche sa lumière
Pour le protégé de ce monde qui ne serre qu’à détruire
Ce bon sentiment qui loge à l’intérieur de nous.
Tout ceci prendra un temps long
Pour une décision valable de plaire à l’amour.
La seule rose sans épines dans le monde,c’est l’amitié
Un parfum irrésistible un éclat parfait
L’amitié mérite du respect et de loger
à l’intérieur du beau cœur
Et sera toujours dans les bons esprits
C’est elle qui se fait reine qui nourrit et entretien
Les plus beaux sentiments de générosité dans le cœur saint.
Elle donne naissance à l’amour fidèle
éternel avec tant de valeur
Une fois l’amour demande à l’amitié
« pourquoi » existes- tu ?
L’amitié a répondu» pour sécher les larmes
Que tu as fait couler.
De la générosité du cœur humain dont il est coupable.