Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Jugement d'amour

Tes paroles percent mon coeur
Tes gestes brûlent mon corps
Ton regard est un amour
Ton baiser un parfum d'amour
Ton corps un paradis sur terre
Ton souffle c'est l'air que je respire
Je t'aime mon bel amour
Je resterai Fidèl à cet amour
Pour le meilleur et pour le pire