Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

JE MANQUE DE TOI



Cette ombre au fond de l'ombre ,
Une voix qui m'appelle vient de toi
Ces draps qui n'attendent que toi
pour me lover dans tes bras

Le corps à l'abandon de ton corps ,
A voix basse je confie tout bas ma soif

Fermer les yeux te prendre en otage
Comme un oiseau en cage

Goûter a ta peau Décider de tes gestes
Me soumettre à tes plaisirs

Être le maitre de tes désirs te dominer
T'arracher tant de sourires

M'entourer de tes douces caresses et t'aimer
en profondeur sans cesse

Dresser une mur autour de toi percer
Cette bulle secrète au fond de moi

Me perdre dans ta voix qui me chavire,
J'oublie mes craintes et mes failles

Faire danser mon corps dans tes bras
Comme les mots qui danse sur tes pages

Voir le soleil se lever sur tes chaleureuses
Joues voir encore tes yeux briller

J'ai perdue mes repères ,perdu sans toi
Ou est la voie qui mène vers toi ?

Cette force qui me sert le cœur
Et me fait hurler de douleur

Même si je te vois Cela ne me suffit
pas sentir tes bras autour de moi

Je suis en manque de toi c'est un cri
Juste pour dire "je manque de toi"