Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Je m' offrirai à toi


Je voudrais t’enfermer à l'intérieur de moi,
Jamais tu ne me quitterais
J'aimerai tant me promener le long des plages,
Suivre les lignes de ton cœur.
Et y déposer les signes de mon passage,
Comme le sang,
Qui S’écouleraient dans toutes tes veines.
La clef que j’ai prise, était la bonne
Mon cœur s’est ouvert à toi.
Je préférerais te voir dans l’île de mes désirs
Pouvant vivre de ce que je suis,
Suivant ton coeur.
Créant un univers, où je vivrais de toi.
De tes lèvres, de ton corps
Pour te révéler un amour caché
La Sagesse de mon cœur, de mon esprit,
Et de mon corps ne se réalise
Que quand il est près de toi.
En m’offrant à toi, je te donnerai une autre vie,
celle qui te fera connaitre ta renaissance.
Ainsi je t’apprendrai beaucoup de choses.
Le fruit de notre passion qui m’envahira m’apportera beauco
m’apprendras comment aimer, comment m’exprimer.
Te faire partager mes idées, te dessiner
Toutes les facettes des images de mes craintes.
Celles-ci pourront un jour disparaître
En laissant la place à l’amour le plus merveilleux
J'aimerai tellement te voir, pour peindre
ton corps de mille couleurs.
La peinture se répandra alors sur le mien,
Nous pourrons alors parler d’un amour uni.
Tu m’es un être cher qui ôte toute cette misère
Qui a pu s’installer en moi.
Tu as déjà presque fermé toutes les plaies passées.
J’avance oublieux de mes mauvais souvenirs
Car tu as parvenu à refermer toutes les plaies.