Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Flamme d'amour

Je ne te chante pas ma douleur
Je t’en décrie juste les contours
Dernière page d'incandescentes douleurs
Laissant derrière ses cendres
Seul J’assume dans le tourbillon des regrets
Ce passé brouillon de désordre,
Tes mots qui viennent se poser sur mon cœur
Comme les foudres et la colère
Comment oublier le rythme de ton souffle,
Ces silences qui sont si dur d'avance
Tu as drogué ma plume des tourments de passion,
De folie et de sentiments
Le mal que tu me fais subir,
Cœur brisé par tes souvenirs
Très lourd de souvenir
Mon corps usé a besoin de toute ta chaleur,
De ces absences, toujours présentes
Tu m'as quittée laissant mes mains froides et moite,
Le cœur freine sa chamade
Vous si chère à mon cœur, ma déraison,
Que ce feu ardent garde sa noblesse,
L’amour demeure une belle chose
Il fait battre des millions de cœurs.