Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Faveur de l'amour


Je t'offrirai toute mon énergie de poésie
Pour toute la vie
Accepte mon amour mais
Je veux que tu sois à mes cotés
Ta fleur gâtée enfin elle est une pour moi
Tu seras la rose d'amour pour moi qui donne
Son parfum
Toute ma poésie que j'ai écrite
Et que je vais écrire ne sera que
D'amour car je vie cet amour à l'intérieur de moi
Même si tu me quittes tu seras toujours dans mon
Coeur et mon meilleur souvenir d'amour
Ma poésie sera le témoin de cet amour
Tu es celle qui a touché ma vie avec
Tendresse et amour
L'amour est la plus belle faveur
Que peut nous apporter notre existence,
C'est une grande douceur dans ce monde
De violence
Tu sais, j'ai envie juste de reposer mon corps
sur ton corps
Et un soupire pour dire enfin je suis prés de toi
réalité dure à supporter
La vie est un long fleuve tranquille
profitez sans faire pour autant d'excès
On ne sait pas ce que l'avenir
Nous réservons selon moi
Le plus important à part l'amour, c'est l'amitié
Le ciel est gris, la vie est sombre et tout ceci
dit que la rose c'est ma chérie.
Dure est la distance qui nous sépare
Vivre n'est jamais jouer un rôle.
Vivre c'est laisser parler son cœur
La raison construit son chemin,
Le cœur cherche la lumière
Et tout ceci prendra du temps
pour une décision valable
Capable de plaire à l'amour et la vie.