Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Face à face

On est là face à face pour vivre cet amour
Je me sens bien dans tes bras plein d'amour
Chaque amoureux donne son cœur
On se donne nos lèvres et nos baisers
Comment je me crois avec cet amour
Notre histoire d'amour on la vie chaque jour
Je t'aime le jour; l'année et pour toujours
Nos regards expriment cet amour qui est dans nos cœurs
J’admire cet amour qui fait notre bonheur
Je t'aime jusqu’à la fin de vos jours