Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Douces pensées

Douces pensées
Ouvre-moi ton cœur
Jet'offrirai mon amour
Donne moi un grain d'amour
Je te semmerai un jardin de fleurs
Mes anges veillent sur toi
Baiser au parfum jasmin pour toi
Mes pensées ne sont qu'a toi
Mon cœur sera prisonnier de ton amour
Jusqu'a la fin de mes jours
Pour le meilleure et pour le pire