Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Donne-toi à moi



J’aime te voir tendre, être ton serviteur
Attendre tes ordres quelque soit
Pour toi je ferais toutes les folies ….
Je suis fou de toi
Ta personnalité me fascine,
J’ai faim de toi laisse moi boire tes paroles
Dévorer tes mots,
Effacer tes rides, archiver tes regards
Donne-moi ta formule magique
Qui forme ta perfection
Ta recette pour réaliser des copies de toi
Donne toi à moi laisse moi t’appartenir soyons
l’un pour l’autre
J’ai toujours envie d’aimer, toujours envie
De toi c’est toi que j’aime
Dans ce pauvre langage difficile
de trouver des termes
Suffisamment puissant pour parler de nous
Je t’aimerai tant qu’il y a d’eau sur terre
Plus fort que l’atlas supportant
La terre dans son cœur
Plus encore que la pensée, la seule garante
De notre vraie existence et amour
Plus que tout à la fois plus que notre
histoire à venir
Notre légende à écrire, notre futur à vivre