Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Désir d'une femme


Manifester son amour envers son amant
Par sa volupté,
Son élégance et son comportement
être compris par un geste ou par un regard
Trouver le désir par l’ivresse des mots
né entre deux amoureux l’impatients
Du désir à fleur de peau
Profiter des instants avant qu’ils ne puissent
Fuir Le meilleur des signes,
Lorsqu’ils se regardent dans les yeux
Retrouver la caresse qui vous fait chavirer
Sublime d’un espoir le bonheur partagé
Le désir d’une femme suit les gestes du partenaire
Redescendre doucement, prolonge le moment
Faire en sorte qu’il devient un instant éternel
Et contre son amant se lover tendrement
Tout se résume en acte charnel
Il songera à sa tendresse la source d’amour
Ou se désaltérer
Connaître encore l’impatience du désir
à fleur de peau
Une danse de la volonté des deux à la fois
désir est plus intense
dominant et puissant à la fois
lui donne plus de chaleur et de désir
Son bonheur est devenu le mien
d’un amour éternel et invariable