Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

De quel courage s'armer

Je ne sais plus de quel courage m'armer
Face a tous ce mal que je subit

J'aimerais tellement pouvoir recommencer
Notre histoire pourtant si mal terminé

Mes rêves ont trahis ma pensée, je ne peux pas t'oublier.

Face a ma fierté qui succombe aux blessures
des maux de mots

Tout était perdu par ma faute.
Mes pensées avaient dépassé mes actes.

A présent je connais le grand drame
De celui qui perd sa confiance en tout!

D'où épuiser mes forces face a vous
Qui me disloquez le corps et met en miette mon cœur

Ce cancer qui me ronge qui tue chaque jour
Une cellule de mon corps je l'accepte sans rancœur

Et ton amour qui ris de mes faiblesses,
profites de mes défauts

Blessure est profonde déception amère
Il est temps que je parte avant de laisser ma peau

Sous les habits du mensonge la vérité
S'offre mise a nue creusant en nos son grand trou .

Partager avec délices nos histoires tissaient avec malice,
voila un mensonge de trop
Doucement la nuit prend place là
ou le jour s'enfuie sans bruit.

Faut-il aller plus loin cueillir un nulle part

Sans vouloir lâcher ton fouet acharner mes laissant
des traces sans riposte

Un jour le ciel pleurait pour moi les larmes
Que je n'avais pas

Sache que mon amour pour toi n'a pas de fin,
Pas d'ombre ni de faille

Repose ton fouet j'arroserai mes roses
Avec toutes les larmes de mon corps