Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Dans tes bras


En ouvrant la porte son sourire apparait sur ses lèvres
Me pressant tel un chamaille
En me serrant fort dans ces bras
Il dépose ses souffrances intérieures.
Aujourd'hui je me suis évader pour me blottir
Dans ses bras d’amour et de douceur
J’ai pensé toutes mes douleurs et malheur
Récolter la joie et l’amour tant attendu
J’ai fuis le monde pour mourir pour un temps dans ces bras
Ses baisés était comme une flamme sur mes lèvres
Son parfum ma réanimé de mon inconscience
J'ai sentie des vibrations a l'intérieur de mon être
Ses caresses mon réchauffés le cœur
Et mon donné l'envie de vivre
Son regard étais comme une flèche qui transperce mon cœur
Son amour je le garderai pour toujours dans mon cœur
Jamais je le changerai jusqu’à ma mort
Je t'aime mon amour jusqu’à la fin de mes jours