Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Cœur déchiré



J’effacerai mon bonheur et j’écrirai mon malheur.
Elle partira sans moi,
En sachant qu’elle me laisse tout seul.
Me déchirant le cœur, qui ne sera que douleur et malheur.
Le destin nous sépare sans même, nous laisser le choix.
Eloignant deux cœurs ne demandant qu’à s’aimer.
Devines–tu les larmes sur mon visage,
Qui coulent comme une rivière
Alors que j’écris les dernières souffrances
D’amour sur mon coeur.
Peux-tu entendre les pleurs ,
Et les soupirs qui naissent de mon âme.
D’un flôt de larmes qui coulent sans fin.
Notre amour déchiré sans savoir la raison.