Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Conseil d'amour









J’ai aimé qu’une seule fois dans ma vie.
Cet amour reste jusqu'à la fin de ma vie.
L’amour ne changera jamais, car il est né avec
Ma sincérité et ma dignité.
Aimer, c’est donner sa vie à qui protégera
Cet amour, au dernier souffle de sa vie.
Seulement il faut savoir garder cet amour,
Si tu as un doute dans ton amour
Vaut mieux garder ce doute au fond de toi.
Celui qui aime vraiment, ne changera jamais de vie
L'amour est un sentiment noble qui spécifie
Les richesses de l’humanité.
Mon amour, je le dédie à la personne
Qui a le sens de la vie
Le mot amour a un sens infini,
Il faut savoir l’utiliser.
Un amour propre, c’est un amour
Qui a beaucoup de sens et de vérité
J’espère que mon amour sera gravé à l’éternité
Pour la personne à qui il est promis
Pour terminer mes récits, mon amour
Pour toi, est plus immense que
N’importe quel autre sentiment dans cette vie