Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

cher amour



Je vie avec mes souvenirs,
Mes souvenirs du premier jour
J’ai vu visage angélique un sourire infantile
Plein d’amour et de promesse.
Une main de tendresse et de gentillesse me touche
Avec précaution comme une pierre précieuse.
Nous contemplons avec des yeux d’admiration.
Amour restant là avec des pensés pour
Le bonheur de l’avenir.
Soudain s’est endormi pour un moment de rêve.
Ouvrant mes yeux, me trouve volé par une valeur
Qui ma pris sans amour
Ni tendresse pour avoir une vie paisible.
Il ne reste de moi que des reliefs et une douleur
Avec une lueur d’une pierre précieuse