Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Chemin d’amour

De tes poèmes j’ai acquis la sagesse.
De ton si grand cœur tu partages ma tendresse,
Dans mes durs moments qui passent.
Des parents tu fais la plus belle image.
Grâce à toi j’avale ma haine et ma rage.
Par ton si grand cœur tu partages ma tendresse.
Ces jours qui passent dans la détresse.
Sur le chemin sans issu j’ai inscrit mon adresse.
Je conjuguerai ton amour avec souffrance.