Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Au nom de l'amour



Combien de nuits souffrantes au nom de l'amour
Combien de larmes ont gelées entre les paupières
Une rivière d'amour coule sur mes joues
Combien d'espoirs Emportés par l'océan
Engloutis dans le néant
Mes sentiments usés à force de racler le fond de mon cœur
Caché entre des pétales bien refermés
Sur mon âme douloureuse
Combien d'années mon cœur à valser
Sous tes feux sans flammes
Le cœur en braise accompagne le corps à la fournaise
Lorsque tu me gueulais au visage
Toutes les larmes de notre déchirure
Je n’ai plus le goût du partage,
Tu enfonces tes ongles dans mes cicatrices
Je sais, pour toi avec le temps l'amour
Se transforme en souvenirs bien assis
Même si le temps a passé on n’a toujours
Pas le droit de s’aimer !
Je me demande combien de temps
Je vais encore pouvoir tenir
Douleur intense dans la moelle
Mon palpitant cœur qui rage
Dit moi seulement si tout ton indifférence
Est au nom de l'amour
Au nom de l'amour je pose mes douleurs
Sur les lignes trop sages de mes pages