Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Appelle d 'amour

Viens chez moi j'ai envie de toi
Mon amour sera que pour toi
Ta vie sera comblée de tendresse
Je t'offrirais un royaume de baissers
Tu seras ma reine et moi ton esclave
Je veillerai sur ton royaume d'amour
Je changerai le monde par notre amour
Ma vie sera que du bonheur
A coté de ma reine d 'amour
Tu vivras dans les bras de ton amour
Viens chez moi j'ai envie de toi
Je t'offrirai toute ma poésie d'amour
Je serai prisonnier de ton amour
Pour le meilleur et pour le pire