Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Amour précieux








Sur la route de mon petit village,
Il court mon amour.
Tout le monde le regarde avec un air amour.
La folie d’amour la suit dans chaque coin
Du village
beauté rare, qui est née avec elle.
Je l’aime est ici a commence mon amour
Rien que pour elle
Mon amour est né oiseau enchaîné
Rien que pour elle.
J’appelle mon âme qui sera ton ange gardien
Mon âme la suit et son image
Et gravé dans ma mémoire.
Sa beauté est unique pour moi et je le garderai
Mon trésor est parti sans moi loin de moi.
Son visage tout le temps devant moi et il restera.
Mon cœur brûle au moment des adieux.
Je remercie la chance de l’avoir vue.
Je te pleure, et je garde cette belle voix.
Son amour sera gravé dans mon cœur à jamais
Rien que pour elle.
Ma vie son elle n’a aucun sens
Et je vivrai pendant toute ma vie
Rien que pour elle.