Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Algérie mon amour


Algérie mon amour, tu es toujours dans mon cœur.
Algérie belle fleur, tu es dans mon cœur.
Algérie mon amour, je tiens toujours à ton odeur.
Algérie d’amour et de bonheur,
Tout le monde t’aime pour toujours.

L’Algérie tiendra debout devant le monde entier,
quelque soit le malheur.
Algérie mon amour, tu es toujours dans mon cœur.
J’aime l’Algérie, quelque soit mon séjour.
Algérie source d’amour et de bonheur
Pour tous les malheureux.
Algérie mon amour,
Tu es toujours dans mon cœur.
Algérie amie des pauvres et amie des innocents.
L’Algérie est l’étoile polaire qui brille
Pour le monde entier.
Algérie mon amour,
Tu es toujours dans mon cœur.
Algérie, amie pour tout le monde,
Même ses ennemis.
Algérie ,sois fière de tes hommes
Et de ton président en particulier.
Algérie, guide du tiers monde et flambeau
Du monde entier.
Algérie symbole des arabes,
Soit fière à jamais de ton peuple.
Algérie mon amour,
Tu es toujours dans mon cœur.
Algérie aimée par sa jeunesse jusqu’au
Dernier jour de leurs vies.
Algérie mon amour,
Tu es toujours dans mon cœur.