Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Admirer l'amour

Quand la nuit tombe je dort dans tes bras
Tes caresses douces me donnent plus d'amour
Ton souffle c'est un parfum éternel
Ton corps est une pierre précieuse
Ton visage est comme le soleil
Qui donne plus d'éclat dans mon lit
Je t'admire lorsque tu dors prés de moi
Vivre les bons moments prés de toi
C'est un amour unique pour moi
Je t'aime et je t'aimerai
Jusqu'au dernier moment de ma vie