Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Adieu mon amour

Aimé et etre aimé c'est pas facile dans la vie
Tres belle comme une etoile dans les bras
de celui qui t'aime
Quelque sois son origine c'est l'amour qui regne
Se faire belle pour un amour éternel
Vivre dans les bras de celui qui t'aime
C'est oublié le malheur et vivre une vie meilleure
Oublier cette blessure qui a causé que de la haine
Profite de ta vie et oublie le passé
Mais le passé est gravé dans notre mémoire
Il meurt j'amais ,mais il est endormis jusqu'a la fin de n
C'est un volcan qui se brule lentemant
L'amour éternel est a l'interieur de chaqu 'un de nous
Belle belle dans les bras de celui qui t'aime
Aimé et etre aimé c'est pas facile dans la vie
Seulement il faut s'avoir aimé
cet amour qui est notre vie
Un amour profond ne meurt j'amais
Mais vivre dans les bras de celui
Qui t'aime c'est la belle vie