Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sahondra RAKOTOMAVO

VAS

Vas,suis ton chemin
Tu l'as tracé,tu l'as choisi
Vas, ne les écoutes pas
Sois sûre de ton choix

Vas,sémes le bonheur
Tu le mérites,tu l'auras
Vas ne les attends pas
Sois sûre de ton foi

Vas,pars loin
Tu vas battre de tes ailes
Vas ne les attends pas
Sois sûre de ton foi

Va,pars loin
Tu vas battre de tes ailes
Vas,ne te retournes pas
Sois fidèle à tes lois

Vas,ramènes ta récolte
Tu vas gagné ce combat
Vas,ne desespères pas
Sois sûre de porter haut la voix

Sahondra RAKOTOMAVO