Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sahondra RAKOTOMAVO

LE PARTAGE

Prenons-nous la main
Dépassons ce destin
Oublions la douleur
Et nos bobos au coeur
Vivons dans l'espoir
Allons pour la victoire

Prends tout ce que j'ai
Pour te rassurer
Ce n'est pas à rendre
Une main tendue pour comprendre
Que tu n'es pas victime
Il n'y a pas de crime

Enterrons les regrets
Laissons-les s'échapper
Prends le jour et le temps
Couvres-toi des constellations
Embaumes-toi de la nature
Prives-toi de mauvaise augure

Prenons-nous la main
Pour qu'on ne soit qu'un
Rendons-les jaloux
Gagnons à travers tout
Laissons-les dans dans leur déboire
Vivons notre gloire


Sahondra RAKOTOMAVO