Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sahondra RAKOTOMAVO

LE PARAITRE

Pourquoi le paraître
Fait partie d'un être
Une défense peut-être

Cacher nos vérités
Pour ne pas se désarmer
Fuir la réalité

On se vêtit d'un autre
On intervertit l'ordre
On s'enroule de corde

En dedans de nos entrailles
Se livre une bataille
Sans fin enduite de failles

Pourquoi le paraître
Nous délivre un semblant d'être
Qui n'est pas nous peut-être

Sahondra RAKOTOMAVO