Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sahondra RAKOTOMAVO

HOMMAGE

Chapeau bas à toi
Qui a pu se battre
Sans penser à toi
Chapeau bas à ceux
Qui ont donnés leurs vies
Sans recours aux Dieux
Chapeau bas à vous
Qui osez partir
Sans cris ni dégôuts
Chapeau bas à toi
Qui nous as encré l'espoir
Sans penser à toi

Sahondra RAKOTOMAVO