Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sahondra RAKOTOMAVO

CONTRASTE

Tu es dans le noir
Mais ça te permets de voir
Une lueur d'espoir
En vaim,dans le désespoir
Tu es dans cette vie
Où tu te sens puni
Tes rêves sont partis
Seul,tu en es meurtri
Mais dans ce cafarnaum
Un silence de funérarium
Riche de coeur,digne d'un muséum
Surgit un vrai homme
Sil n'a pas de mots
Pour exprimer le beau
Il a peur de porter défaut
Et mérite le flambeau


Sahondra RAKOTOMAVO

Sahondra RAKOTOMAVO