Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saeedé HOSSEINZQDEH

Lettre d'amour

La flamme de mon coeur allait se mourir
Tu l'as ravivé avec ton sourire
La toile de ma vie n'avait pas de couleur
J'en trouvé des centaine dans ta douceur
Je me souviens bien encore le soir
Où brille ton regarde dans le noir
Entraîné par la tourbillon de l'amour
J'étais en ce moment aveugle, muet, sourd
Je te chante comme rossignol depuis
Tu désaltères ma soif de bonheur puis