Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sadok GAIDI

Pavots du bonheur.

Les pavots sur les collines
Ou les champs emblavés
S'offrent au regard
De MARS qui naît
Offrant le bonheur
Au bal du printemps
Au sourire d'Avril
Saison des amours. ..
Les buissons se pavanent
Des primevères
Dans les prés et plaines
Un moment qui s'éternise
Instant intense
Dans la Mémoire
Du Temps.

Le temps qui s'estompe
Comme le fleuve qui rampe
Dans le détour des instants