Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sadok GAIDI

Ile de fraicheur.

Je me rafraîchis
Dans ma conque d'île
Je suis à l'écoute
Des vagues marines
Prêtant mon oreille
Au vent insulaire
Qui,dans les rivages s'éveille.
Je flâne en douce pente
Dans les roses de nuages
Qui tombent sur la tête.
En bohémien, parmi les étoiles
Corps embué de l'azur
Qui se noie dans les vagues.