Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sadok GAIDI

Ambre des mots.

Les parfums s'entremêlent
Verdure,prends ta touche:
Fais vibrer les calices
D'où pointent les pétales
Pollens qui s'épanouissent
La terre,c'est ta toile.
Seul;menu de ta plume
Au loin prends la voile
Périple de bohème
A la quête d'une île
Abîme d'héritages
Pour savourer l'exil.
Paysages au printemps
Font peau neuve au passage.