Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sacha CARPEDIEM

Impétueuses ambitions

Monter jusqu'au firmament.
Celer le temps.
Aller jusqu'au plus étonnant.

Frapper touts les hits.
Rester toujours au zénith.

Marcher jusqu'à la victoire.
Tuer touts les désespoires.
Rester au sommet de la gloire!