Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabrine DJIHANE

Toi la tant attendue

Tant d'année nous on séparé
J'ai tous fais pour te retrouver
J'ai passé des heures à chercher
Des nuits à pleurer
Tellement tu me manqué

Des scénarios inventés
Des images figurés
J'ai souvent fais le rêve,
De ce merveilleux instant,
Qui a durer très peu de temps
Et il aura fallu aujourd’hui , l'intervention du hasard,
Que je t'appelle après tant de brouillard
Et quand tu as su qui j’étais ton cœur s'est ému
Et comme deux ados ne sachant que se dire
On s'est tu pour en revenir
Tu portait tant de méchanceté ,
Tu ma brisée , ma empoisonnée
Ce n'est pas à ça que je m'attendais
Mais plutôt à un téléphone échange ,
Une promesse de se revoir , une invitation!
Oui! pourquoi pas ? un resto un soir
J'ai attendu ton appel
J'y ai vraiment cru
Mais tu as fichu en l'aire
Tu m'as fais souffrir
Et maintenant j'en pleure
J'ai perdu tout espoir
Tu n'existe plus
C'est ce que tu voulais tu la eu
Ne revient plus vers moi
Ne cherche plus après moi
Tu ne me mérite pas
Merci de m'avoir donné vie
Mais maintenant oublie moi