Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabrina OUELLETTE

L'absence de toi

Saigner sans pleurer sans un son sanglant
S’emmêler, s’ignorer, puis se perdre en sombrant
S’aimer surement mais seulement sans savoir
Sans sentir sous le veut seul un souffle d’espoir